Триллер «Тихое место 2» получил высокий рейтинг

Триллер "Тихое место 2" получил высокий рейтинг
Триллер "Тихое место 2" получил высокий рейтинг

Фантастический триллер «Тихое место 2» произвел большее впечатление на западных кинокритиков. Об этом свидетельствует рейтинг проекта, зафиксированный порталом Rotten Tomatoes с учетом четырех десятков отзывов профессиональных рецензентов. На момент публикации данной заметки он оказался около 90 процентов.

«Красински стал увереннее и вырос в мастерстве, создав продолжение, которое, по крайней мере, так же захватывающе, если не больше, чем его предшественник», — считает Альфонсо Дюралде из THe Wrap.

«Это может показаться клише, но трудно представить этот фильм где-либо, кроме как на большом экране. Это такой проект, который требует этого», — отметила Линдси Бар из Associated Press.

«Продолжение, которое одновременно расширяет мир и углубляется в самое сердце, в его центр. Сомневающиеся, как и я, могут вздохнуть спокойнее», — написал Винни Манкузо из издания Collider.

«В каком-то смысле сиквел кажется еще более похожим на проект М.Найта Шьямалана, эксплуатируя, казалось бы, обыденные вещи для достижения максимального саспенса», — отметил Питер Дебруж из Variety.

Российские зрители смогут оценить «Тихое место 2» значительно позже американских — в июне 2021 года.

источник материала: www.kinonews.ru