Зак Снайдер заявил о наличии режиссерской версии «Запрещенного приема»

Зак Снайдер заявил о наличии режиссерской версии "Запрещенного приема"
Зак Снайдер заявил о наличии режиссерской версии "Запрещенного приема"

У создателя экранизации комиксов DC «Лига справедливости» и ее нового варианта Зака Снайдера есть «режиссерская версия» другого его провалившегося в мировом прокате фильма — фантастического боевика под названием «Запрещенный прием». Об этом он рассказал в беседе с корреспондентами издания Vanity Fair.

«Это фильм, сценарий которого я написал со своим другом Стивом Шибуя. Мы со Стивом долго обсуждали его, потому что, знаете ли, многие не осознают этого, но для меня это фильм протеста во многих смыслах. Это фильм о жанре. Меня часто спрашивали в то время: «Почему ты так одевал девушек?». А я всегда отвечал: «Это не я их так одел, это вы сами». Я всегда рассматривал проект как, в некотором смысле, обвинение популярной культуре. Хотя в то время меня критиковали за то, что это, наоборот, какая-то сексистская тирада, но это было весело, и я все еще люблю его по сей день. Это был первый раз, когда я действительно столкнулся с настоящей радикальной перестройкой фильма, чтобы он стал более коммерческим, но есть и режиссерская версия этого фильма, которая все еще не выпущена. Я впервые произнесу это вслух», — рассказал он.

Напомним, что «Запрещенный прием» был выпущен в 2011 году и при бюджете в 82 миллиона долларов собрал лишь 86 миллионов долларов, то есть принес инвесторам многомиллионные убытки.

источник материала: www.kinonews.ru