Дэймон Линделоф противопоставит веру технологиям

Дэймон Линделоф противопоставит веру технологиям
Дэймон Линделоф противопоставит веру технологиям

Создатель сериалов «Оставленные» и «Хранители» Дэймон Линделоф определился со своим будущим телевизионным проектом. Как сообщает издание Deadline, Линделоф и сценаристка Тара Эрнандез («Теория большого взрыва») создадут драматический сериал «Миссис Дэвис» («Mrs. Davis») для сервиса Peacock, который «отстоял» предстоящий проект в жесткой конкурентной борьбе.

Детали сюжета не разглашаются, но десятисерийный проект описывается как исследование, противопоставляющее веру и технологии, и как эпическая битва библейского и дихтомического масштаба. Эрнандез выступит в качестве шоураннера и соавтора сценария вместе с Линделофом. Оба разделят обязанности исполнительных продюсеров, заключив соответствующие соглашения с Warner Bros. Television.

По сведениям издания, сериал представляет собой мрачную сатиру и описывает мир, в котором почти все решения принимаются с помощью алгоритмов. Каждый сезон шоу будет сосредотачиваться на отдельной загадке или дилемме и способах ее решения.

«Миссис Дэвис» присоединилась к линейке предстоящих сериалов, заказанных к производству владельцем стриминга NBCU, среди которых «Vampire Academy» и «Red Queen».

источник материала: www.kinonews.ru