Копилка Дяди Сэма. 3 американские бумаги на следующую неделю

В этом обзоре мы рассмотрим акции трех американских компаний, на которые стоит обратить внимание в ближайшие дни.

Zoom Video (ZM)

Во вторник, после закрытия бирж США, компания представит квартальную отчетность. Согласно консенсус-прогнозу аналитиков, прибыль на акцию может составить $0,99 по сравнению с $0,20 за аналогичный квартал прошлого года. EPS превышала консенсус на протяжении четырех кварталов подряд. В случае резкого отклонения ожиданий от факта возможны сильные движения.

Котировка на пятницу — $332. Бумаги находятся в районе сопротивления $340. Пока технически высока вероятность спуска. Первый уровень поддержки проходит в районе $300. На пробое сопротивление — $380.

График акций Zoom Video за год, таймфрейм дневной

Читайте лучшие материалы по американскому рынку на канале BCS USA в Telegram. Здесь вы найдете обзоры по рынку, идеи для инвестиций, различные исследования, познавательные диаграммы.

Hewlett Packard (HPE)

Поставщик IT-решений представит отчетность во вторник, после закрытия рынка США. Компания показывала позитивные сюрпризы по EPS на протяжении 3 из 4 кварталов подряд. Максимальный — 40%.

Котировка на пятницу — $16. Бумаги начали снижаться в рамках боковика. Верхняя граница — $16,5, нижняя — $15,5. При выходе из диапазона наверх возрастет вероятность движения в район $17,3. При пробое вниз целью может стать $14,7.

Начать инвестировать

График Hewlett Packard за год, таймфрейм дневной

Broadcom (BRCM)

Чипмейкер представит отчетность в четверг, после закрытия торгов в США. На протяжении четырех кварталов подряд особого сюрприза по EPS не наблюдалось.

Бумаги находятся в районе диагонального сопротивления $470. В случае нового рывка следующий ориентир — $490–500. Медианный таргет аналитиков на 12 мес. — $505.

График акций Broadcom за год, таймфрейм дневной

БКС Мир инвестиций

источник материала: investfuture.ru