HBO Max оказался недоступен второй раз за неделю

HBO Max оказался недоступен второй раз за неделю
HBO Max оказался недоступен второй раз за неделю

Потоковый сервис HBO Max испытывает серьезные технические трудности. Об этом свидетельствует тот факт, что второй раз в течение одной недели стриминговая платформа оказалась недоступна для многих абонентов. В самой компании признают проблемы и обещают исправить ситуацию в ближайшее время.

«Мы знаем, что некоторые клиенты могут испытывать проблемы с доступом к HBOMax, и ценим ваше терпение, поскольку мы работаем над тем, чтобы решить эту проблему как можно быстрее», — говорится в официальном заявлении, опубликованном на канале в Twitter.

В свою очередь абоненты стриминга заполнили социальные сети жалобами на отсутствие подключения, так как произошло это незадолго перед показом финального эпизода популярного сериала «Мейр из Исттауна», в котором главную роль сыграла Кейт Уинслет.

Высказываются предположения, что инфраструктура HBO Max не готова к одновременной потоковой передаче контента миллионам зрителей. Напомним, что в прошлый вторник пользователи стриминга также сообщили об отключении. Затем появились жалобы о невозможности воспроизведения отдельных фильмов и сериалов. Общее время простоя составило от двух до трех часов.

источник материала: www.kinonews.ru