Представлены новые концепты не состоявшегося «Чужого 5»

Представлены новые концепты не состоявшегося "Чужого 5"
Представлены новые концепты не состоявшегося "Чужого 5"

В Сети появились не опубликованные ранее концепт-арты к фантастическому боевику «Чужой 5», который когда-то планировал снимать южноафриканский режиссер Нил Бломкэмп. Несмотря на то, что проект, казалось бы, был заброшен, дизайнер Жоффруа Тооренс создал серию впечатляющих иллюстраций, часть из которых ранее уже представлял сам постановщик.

На них запечатлены основные персонажи, в том числе Эллен Рипли, капрал Хикс и Ньют. Это означает, что Бломкэмп намеревался проигнорировать сюжетную линию третьего фильма, в начале которого утверждалось, что двое последних не выжили. Не исключено, что авторы проекта были готовы предложить зрителям более сложную историю, например, включающую путешествия во времени.

Разработка велась еще до продажи студии 20th Century Fox, которая в итоге предпочла сосредоточиться на вариантах развития франшизы, предложенных ее создателем Ридли Скоттом. Два его фильма «Прометей» и «Чужой: Завет» не пользовались особым успехом у зрителей.

Будет ли проект с рабочим названием «Чужой 5» возрожден уже в рамках компании Disney, получившей все права на популярную в прошлом серию, пока неизвестно. С концептами можно ознакомиться на странице фильма.

источник материала: www.kinonews.ru

Добавить комментарий