Назван хронометраж IMAX-сцен в «Черной Вдове»

Назван хронометраж IMAX-сцен в "Черной Вдове"
Назван хронометраж IMAX-сцен в "Черной Вдове"

Значительная часть экранизации комиксов Marvel «Черная Вдова» будет представлена с соотношением сторон, которое свойственно для залов IMAX, а следовательно в полной мере оценить качество «картинки» зрители смогут лишь в кинозалах этой сети.

В общей сложности хронометраж таких сцен составит 22 минуты. Таким образом, будет продолжено ставшее уже традиционным для Marvel использование широкоформатного стандарта IMAX. «Мстители 3: Война бесконечности» и «Мстители 4: Финал» были полностью сняты с таким соотношением сторон кадра. Другие проекты студии, как «Доктор Стрэндж» и «Стражи Галактики», эксплуатировали стандарт частично (как правило, это был эпизоды, насыщенные действием),

Старший вице-президент компании IMAX по постпродакшн Брюс Марко отметил, что в случае с «Черной Вдовой» творческий выбор был за самими создателями фильма, все решения принимала режиссер Кейт Шортланд, оператор Габриэль Беристаин и другие члены команды Marvel.

Напомним, что ранее экранизация «Черная Вдова» возглавила различные рейтинги самых ожидаемых фильмов летнего сезона 2021 года. В частности, об этом рапортовал крупнейший продавец электронных билетов в кино — компания Fandango.

источник материала: www.kinonews.ru

Добавить комментарий