Роб Зомби снимет римейк «Семейки монстров»

Роб Зомби снимет римейк "Семейки монстров"
Роб Зомби снимет римейк "Семейки монстров"

Роб Зомби снимет римейк популярного классического сериала «Семейка монстров». Режиссер фильма «Хеллоуин 2» подтвердил давно ходившие слухи, сделав заявление в своем аккаунте в Instagram. «Внимание, упырята и вурдалачки! – написал Зомби – Слухи верны! Моим следующим проектом будет «Семейка монстров», за которыми я гонялся 20 лет! Следите за новостями по мере развития событий!».

Производством фильма займется подразделение Universal Studios — 1440 Productions, что означает, что предстоящий проект прямиком попадет на сервис Peacock, минуя театральный прокат.

Ситком «Семейка монстров» рассказывал о семье дружелюбных монстров, переехавших из Трансильвании в американский пригород. Сериал транслировался с 1964 по 1966 год и просуществовал всего два сезона. В тот же период выходил похожий по содержанию комедийный сериал «Семейка Аддамс». Оба сериалы со временем приобрели статус культовых и впоследствии оказали влияние на поп-культуру.

По «Семейке монстров2 было снято несколько телевизионных фильмов с участием оригинального актерского состава, а в 1988 году вышел сериал-сиквел «The Munsters Today».

Роб Зомби снял несколько фильмов ужасов, включая хит «Дом 1000 трупов». Его недавней режиссерской работой стал триллер в жанре ужасов «Трое из ада».

Universal пока никак не прокомментировала новость.

источник материала: www.kinonews.ru