«Ведьма из Блэр» станет аттракционом

"Ведьма из Блэр" станет аттракционом
"Ведьма из Блэр" станет аттракционом

Знаменитый фильм ужасов «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света» станет основой для аттракциона, суть которого сводится к поиску выхода из заброшенного старинного дома, ставшего резиденцией убитой несколько столетий назад колдуньи из штата Мэрилэнд.

Квест отличается от большинства аналогичных тем, что вместо одной комнаты, из которой необходимо выбраться, здесь будет десять помещений. Их нужно покинуть примерно за час. В противном случае, будет считаться, что все участники присоединились к длинному списку жертв ведьмы. Естественно, процесс будет сопровождаться специальными эффектами, которые знакомы фанатам фильмов.

Дженефер Браун, глава отдела интерактивных развлечений студии Lionsgate отметил, что Escape Blair Witch является частью «экосистемы, выстраиваемой с помощью контента”, которая включает в себя в том числе проекты на основе таких известных фильмов, как «Пила», “Американский психопат” и других.

Напомним, что «Ведьма из Блэр», являвшаяся по сути любительским фильмом, произвела фурор на фестивале «Сандэнс» и затем была выкуплена на миллион долларов для показа в кинотеатрах. Кассовые сборы превысили 200 миллионов долларов. В 2016 году было выпущено продолжение.

источник материала: www.kinonews.ru

Добавить комментарий