Индиане Джонсу припомнили роман с несовершеннолетней

Индиане Джонсу припомнили роман с несовершеннолетней
Индиане Джонсу припомнили роман с несовершеннолетней

В биографии известного искателя приключений и библейских артефактов Индианы Джонса были романтические отношения с несовершеннолетней. На это обратили внимание корреспонденты издания Uproxx и попросили прокомментировать исполнительницу роли Мэрион Рейвенвуд Карен Аллен.

В одной из сцен фильма «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега» ее героиня напоминает Джонсу, что «она была еще ребенком», на что герой Харрисона Форда отвечает, что «она хорошо знала, что делала».

«Кажется, я там говорю, что мне было 16 лет. Я не знаю. Я всегда представлял себе, что ей было 16, а ему 26. И он был учеником ее отца. Так что этот эпизод остался очень загадочным. Мы даже не знаем, что там было. Я имею в виду, они могли бы поцеловаться несколько раз, и она была бы просто совершенно сбита с толку, а он, возможно, просто не хотел связываться с кем-то настолько юным. И, возможно, мой отец был бы в ярости. Я имею в виду, что самое замечательное в этом как раз то, что мы не знаем всех обстоятельств. Так что она, очевидно, заботилась о нем. Возможно, он тоже заботился о ней. Но, в конце концов, решил, что это опасная ситуация, и не захотел продолжать. Я имею в виду, когда что-то настолько расплывчато, вы можете дополнить какими угодно деталями», — прокомментировала актриса.

Она также припомнила, что во время съемок этой сцены действительно нанесла удар в челюсть своему партнеру, но Форд хоть и был удивлен, не обиделся на нее. «Я никогда раньше никого не била в фильме. Итак, они показывали мне, как это происходит, и я сделала все возможное, и, насколько я могу судить, его подбородок просто встал на пути моей руки», — пошутила Аллен.

Отметим, что персонажи вновь встретились в четвертой части франшизы. На момент публикации данной заметки уже начались съемки фильма «Индиана Джонс 5».

источник материала: www.kinonews.ru

Добавить комментарий