Бри Ларсон показала отжимание на одной руке

Бри Ларсон показала отжимание на одной руке
Бри Ларсон показала отжимание на одной руке

Лауреат премии Американской Киноакадемии Бри Ларсон продолжает демонстрировать впечатляющую физическую форму в процессе подготовки к съемкам экранизации комиксов «Капитан Марвел 2». На своем официальном канале в Twitter актриса опубликовала очередной видеоролик, в котором продемонстрировала свой навык отжимания на одной руке.

Ранее было объявлено, что работа над картиной стартует в конце весны или в начале лета 2021 года. У режиссера Ниа ДаКоста будет достаточно времени, так как проект планируется представить зрителям лишь в ноябре 2022 года.

Помимо Ларсон в фильме будет сниматься актриса Зэйв Эштон, знакомая зрителям по фильмам «Под покровом ночи». Считается, что она сыграет злодейку, но какого именно из персонажей комиксов, пока не уточнялось.

Сама Бри Ларсон утверждала, что в образе ее героини произойдут некоторые изменения. «Я так сильно изменилась, так сильно выросла, и поэтому мне очень интересно посмотреть, что я смогу добавить к образу Кэрол в сиквеле «Капитана Марвел», — говорила актриса в одном из интервью.

Первый фильм о земной летчице, которая становится одним из самых сильных существ во вселенной и примыкает ко Мстителям, собрал в прокате более миллиарда долларов.

источник материала: www.kinonews.ru

Добавить комментарий