Джерард Батлер сыграет в сиквеле «Гренландии»

Джерард Батлер сыграет в сиквеле "Гренландии"
Джерард Батлер сыграет в сиквеле "Гренландии"

У фантастического фильма-катастрофы под названием «Гренландия» будет продолжение. Главные роли вновь исполнят Морена Баккарин и Джерард Батлер. Также в режиссерское кресло вернется создатель оригинальной ленты Рик Роман Во.

Напомним, что сюжет в ней сфокусировался на истории семьи Джона и Эллисон Гэррити, которые должны добраться до убежища на территории Гренландии до того, как Земля столкнется с огромной кометой, способной уничтожить все живое. В сиквеле главным героям предстоит пересечь опустошенную и замерзшую Европу, чтобы обрести новый дом. Студия Anton возьмет на себя финансирование. Ожидается, что съемки пройдут в 2022 году с прицелом на премьеру еще через год.

«Гренландия» обратилась к человечеству в разгар глобального катастрофического события, подчеркнув, что люди способны поступать друг с другом, как хорошо, так и плохо, когда речь идет о жизни или смерти. Ирония в том, что мы сняли первый фильм до эпидемии COVID-19 и наблюдали, как многие вымышленные ситуации воплощаются в реальность. Я действительно с нетерпением жду следующей главы истории семье Гэррити после первого события», — прокомментировал постановщик.

источник материала: www.kinonews.ru