Режиссер фильма «Флэш» представил новый символ героя

Режиссер фильма "Флэш" представил новый символ героя
Режиссер фильма "Флэш" представил новый символ героя

Режиссер экранизации комиксов «Флэш» Андрес Мускетти представил новый символ супергероя, а также намекнул на грядущие изменения в его костюме. Изображение было опубликовано на официальном канале постановщика в социальной сети Instagram.

Новый костюм Барри Аллена снабжен схемой, которая централизована вокруг эмблемы молнии на его груди. В киновселенной DC проявление сверхъестественных способностей Флэша сопровождается выделением значительного количества электрических разрядов. Так, в фильме «Лига справедливости Зака Снайдера» герой даже использовал энергию, которую он может генерировать, чтобы активировать Материнский Куб, с помощью которого стало возможным возвращение Супермена к жизни.

Новый дизайн костюма, похоже, предполагает, что Барри сможет использовать эту электрическую энергию сам, для целей, пока неизвестных. Учитывая сюжетную линию фильма о том, как он возвращается в прошлое и меняет историю, можно предположить, что Флэш освоил путешествия во времени, и это может стать ключевым сюжетным моментом.

Фильм, съемки которого много раз откладывались, планируется представить зрителям в ноябре 2022 года.

источник материала: www.kinonews.ru