Николас Кейдж сыграет охотника на буйволов

Николас Кейдж сыграет охотника на буйволов
Николас Кейдж сыграет охотника на буйволов

Новый кинопроект известного голливудского актера Николаса Кейджа выходит на международный рынок. Студия Altitude представит покупателям фильм «Butcher`s Crossing», который описывается как «эпическое приключение на приграничных территориях», на виртуальном кинорынке в Каннах в конце текущего месяца. Главную роль исполнит Николас Кейдж, который в последние годы был несколько непредсказуемым и неразборчивым в выборе проектов. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Режиссер документальных фильмов «Красная армия» и «Красные пингвины» Гейб Польски назначен постановщиком, что станет его дебютом в полнометражном кино. Предстоящий проект — своего рода воссоединение Кейджа и Польски, поскольку последний был продюсером криминальной драмы 2009 года «Плохой лейтенант», в которой актер исполнял главную роль.

Согласно описанию, представленному студией, «Butcher`s Crossing» — это эпическое приключение, в котором молодой выпускник Гарварда ищет свою судьбу на Западе. Он связывается с командой охотников на буйволов во главе с Миллером, которого сыграет Кейдж. Вместе они отправляются в мучительное путешествие, рискуя жизнью и рассудком.

Проект основан на романе Джона Уильямса, в котором исследуются отношения человека с миром природы. Польски написал адаптацию вместе с Лиамом Сатр-Мелоем, с которым работал над «Красной армией». Съемки должны начаться в октябре 2021 года.

Кейдж, лауреат премии «Оскар», который в 1990-х и начале 2000-х годов был одним из самых известных голливудских актеров в мире, провел последнее десятилетие, снимаясь в сомнительных проектах, начиная с боевиков класса Z и заканчивая галлюцинаторными драмами. Актер «прошел курс реабилитации» на большом экране, снявшись в драме студии Lionsgate «Невыносимая тяжесть огромного таланта», в которой играет версию самого себя. Фильм должен выйти в прокат в конце текущего года.

источник материала: www.kinonews.ru