В новых «Трансформерах» пообещали Предаконов

В новых "Трансформерах" пообещали Предаконов
В новых "Трансформерах" пообещали Предаконов

Создатели нового полнометражного фильма о Трансформерах представили его полное название. Как заявил продюсер Лоренцо Ди Бонавентура, лента выйдет на экраны под заглавием «Transformers: Rise of the Beast» («Трансформеры: Восстание Зверя»).

«Мы хотим дать зрителям много нового. Так как мы исчерпали, если можно так выразиться, битву между автоботами и десептиконами. Нам нужно было найти новый набор злодеев и расставить приоритеты, а спасение мира остается за автоботами, в данном случае за Максималами. Вы также увидите злодеев, которых раньше не демонстрировали, и множество элементов, которые мы никогда раньше не использовали», — прокомментировал он.

В свою очередь режиссер картины Стивен Кейпл мл. намекнул, что поклонникам франшизы, вероятнее всего, предстоит встреча с Предаконами. По словам постановщика, они будут «больше похожи на рептилий». «Мы видели некоторых из них в других фильмах серии «Трансформеры», но у нас никогда не было возможности сосредоточиться на их племени, если хотите, а теперь у нас будет шанс изучить их с разных сторон», — отметил он.

Точная дата релиза фильма с рабочим названием «Трансформеры 6» пока не называлась. Скорее всего, он выйдет в 2022 году.

источник материала: www.kinonews.ru