Исполнительница роли Черной Вдовы посетит «Башню ужаса»

Исполнительница роли Черной Вдовы посетит "Башню ужаса"
Исполнительница роли Черной Вдовы посетит "Башню ужаса"

Двукратная номинантка на премию «Оскар» Скарлетт Йоханссон, чей сольный фильм «Черная Вдова» вот-вот выйдет в кинотеатрах, продолжит сотрудничество с компанией и займется продюсированием фильма о знаменитом аттракционе парка Disneyland «Башня ужаса». Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Collider.

Режиссер «Истории игрушек 4» Джош Кули напишет сценарий для проекта, основанного на классическом диснеевском аттракционе. Детали сюжета держатся в секрете, и пока неясно, будет ли Йоханссон сниматься в фильме.

«Башня ужаса» из Сумеречной зоны, открылась в 1994 году в парке Disney Hollywood Studios во Флориде и позже в Disney California Adventure в Анахайме, французском парке Walt Disney Studios и Токийском Диснейленде. Аттракцион, как известно, заканчивается устрашающим падением в лифте. По его мотивам в 1997 году был снят телевизионный фильм «Башня ужаса» со Стивом Гуттенбергом в роли репортера, расследующего дело об отеле 1930-х годов, в котором бесследно исчезали постояльцы. Кирстен Данст играла его племянницу.

Disney успешно снимает фильмы, основанные на его аттракционах. Пять фильмов франшизы «Пираты Карибского моря» принесли прибыль в 4,5 миллиарда долларов. Студия готовится выпустить еще одну экранизацию аттракционов — «Круиз по джунглям» с Дуэйном Джонсоном и Эмили Блант в главных ролях. Премьера состоится 30 июля 2021 года.

источник материала: www.kinonews.ru