Звезду «Стрелы» сняли с самолета из-за скандала с женой

Звезду "Стрелы" сняли с самолета из-за скандала с женой
Звезду "Стрелы" сняли с самолета из-за скандала с женой

Звезда экранизаций комиксов DC «Стрела» и «Флэш» Стивен Амелл был снят с рейса авиакомпании Delta после скандала с женой. По сведениям издания TMZ, актер выглядел пьяным и громко кричал на супругу. Бортпроводники неоднократно просили его понизить голос, но он не выполнил просьбу, пока, в конце концов, маршалу авиации и трем другим сопровождающим не пришлось заставить его покинуть борт.

Утверждается, что в итоге жена Аммела и их спутники улетели обратно в Лос-Анджелес без него, в то время как артист был задержан в Техасе. Сам он заявил позднее, что представители власти не применяли к нему силу. «Мы с женой поссорились, когда летели рейсом Delta из Остина в Лос-Анджелес. Меня попросили говорить не так громко, и я это сделал. Примерно через 10 минут мне велели покинуть рейс. И я сделал это немедленно», — говорится в комментариях актера.

Официальные представители авиакомпании подтвердили, что их рейс действительно был задержан из-за неуправляемого пассажира, но не стали комментировать дальнейшие действия Стивена или указывать возможные обвинения, которые ему могут быть предъявлены в связи с этим инцидентом.

источник материала: www.kinonews.ru