«Форсажи» 10 и 11 снимут одновременно

"Форсажи" 10 и 11 снимут одновременно
"Форсажи" 10 и 11 снимут одновременно

Финальная часть франшизы «Форсаж» действительно будет разделена на две серии, и обе они будут сниматься одновременно. Эту информацию подтвердил режиссер Джастин Лин, который намерен снимать оба фильма, и исполнитель главной роли Вин Дизель.

«Да, мы будем работать сразу над двумя. Примерная дата выпуска — февраль 2023 и февраль 2024. Мы должны были выпустить нынешний фильм в прошлом году, до пандемии. Поэтому кое-какие изменения уже есть, так как мы год занимаемся разработкой и подготовкой к выпуску фильма «Форсаж 10». Я отмечаю выход «Форсажа 9″, но мне предстоит праздновать гораздо больше», — прокомментировал Дизель.

Напомним, что помимо номерных эпизодов, франшиза будет развиваться в виде различных спин-оффов. Так, в разработке находятся сразу два из них. Один продолжит историю Хоббса и Шоу, второй объединит главных героинь «Форсажа» в их собственной миссии.

«Форсаж 9» стартовал в международном прокате гораздо раньше, чем в домашнем. К моменту выхода в Северной Америке фильм уже успел заработать более 260 миллионов долларов. Наибольший «вклад» сделал китайский прокат, где фильмы этой серии пользуются большой популярностью.

источник материала: www.kinonews.ru