Джон Литгоу вновь сыграет маньяка в сериале «Декстер»

Джон Литгоу вновь сыграет маньяка в сериале "Декстер"
Джон Литгоу вновь сыграет маньяка в сериале "Декстер"

Многократный номинант и обладатель престижных кинематографических премий, в том числе за роль в драматическом сериале «Декстер», Джон Литгоу возвращается к своей роли в возрожденном каналом Showtime телепроекте о серийном убийце, премьера которого состоится осенью 2021 года. Об этом сообщает издание Deadline.

Литгоу, получивший премии «Эмми» и «Золотой глобус» за гостевую роль в четвертом сезоне оригинального сериала, вновь сыграет маньяка Троицу, которого Декстер (Майкл С. Холл) жестоко убил в заключительном эпизоде сезона. Таким образом, напрашивается вопрос: как именно состоится возвращение Артура Митчелла или Троицы?

Содержание состоящего из десяти эпизодов нового сезона не разглашается, однако, источники издания утверждают, что сценаристы под руководством Клайда Филлипса придумали сюжетный ход для возвращения Троицы. Ожидается, что Литгоу проведет на съемочной площадке в Лос-Анджелесе около одного дня в самое ближайшее время. Руководство кабельного канала воздерживается от комментариев по этом поводу.

Троица, по мнению большинства фанатов шоу, был самым интересным и опасным противником Декстера, помимо всего прочего, виновным в смерти жены Декстера и психологической травме, нанесенной его сыну Гаррисону.

источник материала: www.kinonews.ru