Отец Бэтвумен не вернется в третьем сезоне сериала

Отец Бэтвумен не вернется в третьем сезоне сериала
Отец Бэтвумен не вернется в третьем сезоне сериала

Дюгрэй Скотт, исполнявший в течение первых двух сезонов сериала «Бэтвумен» роль полковника Джейкоба Кейна, отца Кейт (Руби Роуз, Уоллис Дэй), Мэри (Николь Кан) и Алисы (Рэйчел Скарстен), покидает шоу. Его последнее появление в сериале произошло в 16-м эпизоде второго сезона, который называется «Перерождение». Об этом сообщает издание Entertainment Weekly. Внимание, заметка содержит спойлеры.

Эпизод «Перерождение» закончился тем, что Джейкоб, который распустил «Воронов» и был арестован за пособничество Алисе, был доставлен в Метрополис в ожидании суда. Создательница, исполнительный продюсер и шоураннер «Бэтвумен» Кэролайн Дрис подтвердила уход Скотта. «Мы использовали историю, чтобы покончить с «Воронами», поэтому заняли такую жесткую позицию против жестокости полиции и действительно использовали «Воронов», — сказала она. — Как только мы приняли это решение, стало очевидно, что Джейкоб как бы прошел свой путь, к лучшему это или к худшему. Нам нравилось рассказывать историю полковника в течение двух сезонов, и мы оставляем дверь открытой, если он захочет вернуться».

Дрис также подтвердил, что уход из сериала Кейт Кейн, которую в первом сезоне сыграла Руби Роуз, а во втором, после резкого ухода Роуз из шоу — Уоллис Дэй, на этот раз запланированный. Героиня покинула Готэм, чтобы найти своего двоюродного брата Брюса Уэйна.

источник материала: www.kinonews.ru