Представлен новый ролик фильма «Черная Вдова»

Представлен новый ролик фильма "Черная Вдова"
Представлен новый ролик фильма "Черная Вдова"

Студия Marvel выпустила новый трейлер экранизации комиксов «Черная Вдова», в которой главную роль исполнила Скарлетт Йоханссон. В центре сюжета очередной противник героини и ее «семьи» по прозвищу Таскмастер, который, как следует из ролика, может контролировать целую армию «Вдов».

Также очевидно, что антагонист способен имитировать некоторые способности, оборудование и навыки персонажей, с которыми зрители встречались раньше. В одной сцене видно, что у него есть дисплей, похожий на тот, что использовал Железный человек, позволяющий персонажу отслеживать движение и получать предупреждение о нанесении удара. Для поклонников первоисточника это небольшое отклонение от канона, так как в комиксах к Таскмастера очень быстрые бойцовские рефлексы.

Действие фильма происходит между событиями эпизодов «Первый мститель 3: Противостояние» и «Мстители 3: Война бесконечности», и, по словам главы Marvel Studios Кевина Файги, в обозримом будущем студия может создать больше приквелов, если это будет оправдано развитием историй персонажей киновселенной.

Фильм «Черная Вдова» дебютирует в прокате в начале июля 2021 года.

источник материала: www.kinonews.ru