Звезда «Тайн Смолвиля» извинилась за участие в секс-культе

Звезда "Тайн Смолвиля" извинилась за участие в секс-культе
Звезда "Тайн Смолвиля" извинилась за участие в секс-культе

Звезда сериала «Тайны Смолвиля» Эллисон Мэк, которую американские правоохранительные органы ранее обвинили в организации секс-торговли, участии в создании преступного сообщества с целью принуждения к занятию проституцией, обнародовала заявление, в котором принесла извинения за содеянное.

«Сейчас для меня крайне важно сказать от всего сердца, что я очень сожалею. Я полностью погрузилась в учение Кита Раньера. Я искренне верила, что его наставничество ведет меня к лучшей, более просвещенной версии самой себя. Я отдалась этому со всей преданностью, вложив свои ресурсы и, в конечном счете, свою жизнь. Это самая большая ошибка и сожаление в моей жизни. Я прошу прощения у тех из вас, кого я привела в секту NXIVM. Мне жаль, что я сделала вас частью гнусных и эмоционально оскорбительных планов извращенного человека. Мне жаль, что я убеждала вас использовать свои ресурсы для участия в чем-то, что в конечном счете оказалось таким уродливым. Я серьезно отношусь к ответственности за жизнь тех, кого люблю, и чувствую тяжкий груз вины за то, что злоупотребила вашим доверием, направив вас по негативному пути», — говорится в обращении актрисы.

В 2019 году Мэк признала себя виновной по своим обвинениям, потому что хотела взять на себя полную ответственность за свои действия.

источник материала: www.kinonews.ru