«Черная Вдова» получила высокие оценки кинокритиков

"Черная Вдова" получила высокие оценки кинокритиков
"Черная Вдова" получила высокие оценки кинокритиков

Экранизация комиксов Marvel «Черная Вдова» произвела большое впечатление на западных кинокритиков. Об этом свидетельствует высокий рейтинг фильма в статистике портала Rotten Tomatoes. На момент публикации данной заметки он составлял 85 процентов.

«Нет ничего удивительного в том, что фильм интересный и полный действия. Однако неожиданно, что «Черная Вдова» наименее похожий на «Мстителей» фильм из этой серии», — считает рецензент BBC Кэрин Джеймс.

«Шортланд работает без прикрас крупными планами и создает настроение неуверенной, беспорядочной тревоги, которая ближе к русскому неореализму, чем то, что делали братья Руссо», — отметил Оуэн Глейберман из Vairety.

«Для поклонников Черной вдовы и всех остальных этот эпизод очень забавен, а персонаж Харбора вполне достоин собственного спин-оффа», — написал Питер Брэдшоу из The Guardian.

«Эта автономная история доказывает, что является отличным развитием для Наташи Романофф (Скарлетт Йоханссон), благодаря первоклассной поддержке со стороны Флоренс Пью, Рэйчел Уайз и Дэвида Харбора», — подчеркнул Дэвид Руни из The Hollywood Reporter.

Напомним, что в российский прокат фильм «Черная Вдова» выйдет 8 июля 2021 года. Коллекционные фигурки героев этого фильма из серии Funko POP! доступны в нашем интернет-магазине.

источник материала: www.kinonews.ru