Сериал «Игрушка для взрослых» продлен на второй сезон

Сериал "Игрушка для взрослых" продлен на второй сезон
Сериал "Игрушка для взрослых" продлен на второй сезон

Сервис HBO Max заказал производство второго сезона мрачной комедии «Игрушка для взрослых» с Кристин Милиоти, Билли Магнуссеном и Рэем Романо в главных ролях. Об этом сообщает издание Deadline.

В сериале рассказывается о терпящем крах браке между миллиардером и гением нейротехнологий Байронон Гоголем (Магнуссен) и его женой Хейзел Грин (Милиоти), которой он имплантировал чип в мозг, чтобы контролировать все ее действия и предугадывать желания. Узнав о чипе, Хейзел решает сбежать от мужа и его цифрового рая, чтобы обрести свободу и развестись. Байрон с помощью чипа наблюдает, как она бежит в свой родной город в пустыне, чтобы укрыться у своего стареющего отца-вдовца Герберта (Романо), который живет со своей синтетической партнершей Дианой. Сериал основан на одноименном романе писательницы Алиссы Наттинг, которая является исполнительным продюсером, а во втором сезоне станет еще и шоураннером вместе с Кристиной Ли.

В совместном заявлении Ли и Наттинг сказали: «Мы очень рады, что у нас снова есть возможность поработать с нашим невероятным актерским составом и командой. Мы бы объявили о продлении раньше, но ждали подписания контракта с Дианой. Все думают, что она кукла, но она та еще оторва».

Сериал «Игрушка для взрослых» присоединился к другим новым телепроектам HBO Max, продленным на второй сезон, среди которых «Бортпроводница» и «Воспитанные волками».

источник материала: www.kinonews.ru