Стартовали съемки боевика «Джон Уик 4»

Стартовали съемки боевика "Джон Уик 4"
Стартовали съемки боевика "Джон Уик 4"

Начались съемки четвертой части боевика «Джон Уик 4». Об этом проинформировал своих подписчиков на странице в Instagram участник проекта Шамир Андерсон, сопроводив свой комментарий красноречивой фотографией плаката с символикой картины.

В режиссерском кресле вновь оказался Чад Стахелски, работавший и над предыдущими частями франшизы. Главную роль по-прежнему исполняет Киану Ривз, вернувший с помощью Джона Уика статус героя боевиков. Напомним, что первый фильм проявил себя достаточно скромно, заработав 88 миллионов долларов в прокате. Тем не менее, сильное сарафанное радио и чрезвычайно позитивный шум в СМИ привели к тому, что сиквел почти удвоил эту сумму, собрав 171 миллион долларов, а третий фильм снова сделал то же самое, закончив свой театральный прокат с 326 миллионами долларов, превратив проект в полномасштабный блокбастер.

Пока ничего неизвестно о следующей главе с точки зрения деталей сюжета, но, основываясь на развитии истории Джона Уика до сих пор, можно с уверенностью предположить, что зрители узнают еще больше о сложной мифологии секретной сети убийц, охватывающей весь земной шар. «Джон Уик 4» выйдет в 2022 году.

источник материала: www.kinonews.ru