В Греции начались съемки сиквела «Достать ножи»

В Греции начались съемки сиквела "Достать ножи"
В Греции начались съемки сиквела "Достать ножи"

В Греции начались съемки долгожданного продолжения детектива «Достать ножи» — «Достать ножи 2». Эту новость сообщил на своей странице в Twitter режиссер Райан Джонсон. Съемки сиквела стартовали спустя три месяца после того, как Netflix официально приобрел права на создание двух продолжений за 450 миллионов долларов.

«Ииииииии начали! Первый съемочный день новой мистерии Бенуа Бланка. Спасибо всем милым и терпеливым людям здесь, в Греции, за то, что позволили нам совершать все эти убийства на их мирных берегах,» — написал номинант на премию «Оскар».

Подробности о сюжете и персонажах держатся в секрете, известно лишь, что Дэниел Крэйг повторит свою роль частного детектива Бенуа Бланка. Как и в первом фильме, Райан Джонсон собрал звездный актерский состав, в который входят Дэйв Батиста, Эдвард Нортон, Жанель Моне, Кэтрин Хан, Лесли Одом мл., Кейт Хадсон, Мэдлин Клайн и Джессика Хенвик.

Сценаристом и режиссером вновь выступит Джонсон. Первый фильм собрал в мировом прокате более 311 миллионов долларов, а также получил высокую критику и множество номинаций на премии, включая премию «Оскар» за лучший оригинальный сценарий.

источник материала: www.kinonews.ru