Эмбер Херд представила дочь от суррогатной матери

Эмбер Херд представила дочь от суррогатной матери
Эмбер Херд представила дочь от суррогатной матери

Звезда фильма «Аквамен» и бывшая супруга Джонни Деппа Эмбер Херд представила дочь, рожденную суррогатной матерью. Девочка, которую 35-летняя актриса назвала Уной Пейдж Херд, появилась на свет в апреле 2021 года. Фотография счастливой матери с ребенком опубликована на официальном канале артистки в Instagram.

«Я так рада поделиться с вами этой новостью. Четыре года назад я решила, что хочу иметь ребенка. Я хотел сделать это на своих собственных условиях. Теперь я понимаю, насколько радикально для нас, женщин, думать таким образом об одной из самых фундаментальных частей нашей судьбы. Я надеюсь, что мы придем к тому моменту, когда станет нормальным не стремиться к кольцу на пальце, чтобы обзавестись детской кроваткой. Часть меня утверждает, что моя личная жизнь никого не касается. Но я также понимаю, что характер моей работы вынуждает меня взять это под контроль. Моя дочь родилась 8 апреля 2021 года. Ее зовут Уна Пейдж Херд. Она — начало всей моей оставшейся жизни», — гласил комментарий под фотоснимком.

В личной жизни Эмбер Херд на данном этапе тоже царит гармония. Она встречается с кинооператором Бьянкой Бутти с начала 2020 года.

источник материала: www.kinonews.ru