Marvel продолжит работать со Скарлетт Йоханссон после «Черной Вдовы»

Marvel продолжит работать со Скарлетт Йоханссон после "Черной Вдовы"
Marvel продолжит работать со Скарлетт Йоханссон после "Черной Вдовы"

Студия Marvel не исключает возможности дальнейшего сотрудничества с актрисой Скарлетт Йоханссон и после выхода в прокат фильма «Черная Вдова», который, вроде бы, ставит точку в истории популярной участницы команды Мстителей. Такое заявление сделал глава Marvel Studios Кевин Файги.

«Marvel всегда стремится к новым начинаниям, но Скарлетт Йоханссон-такой уникальный партнер для нас. Она была продюсером этого фильма. Именно она познакомила нас с замечательным режиссером Кейт Шортланд, и я рад продолжать работать с ней любым возможным способом, если нам так повезет», — прокомментировал он

Файги также отмети, что очень рад появлению Елены Беловой, которую играет Флоренс Пью, в киновселенной Marvel. «Елена — персонаж, которого мы хотели привнести во вселенную на протяжении многих, многих лет. А Флоренс такая эффектная актриса. Вскоре после того, как мы ее наняли, она была номинирована на премию «Оскар», — добавил он. Отметим, что Файги имел в виду номинацию актрисы за роль в картине «Маленькие женщины».

Фильм «Черная Вдова», который стал приквелом к двум финальным частям «Мстителей» выйдет в российский прокат 8 июля 2021 года.

источник материала: www.kinonews.ru