Прогнозы о стартовых сборах «Черной Вдовы» резко выросли

Прогнозы о стартовых сборах "Черной Вдовы" резко выросли
Прогнозы о стартовых сборах "Черной Вдовы" резко выросли

Фильм «Черная Вдова», основанный на комиксах Marvel, имеет все шансы стать первым кинопроектом времен пандемии, который в первые выходные заработает около 100 миллионов долларов. Об этом свидетельствуют новые прогнозы, которые опираются на оценку динамики продаж билетов и активность обсуждений в социальных сетях.

Самый пессимистический сценарий предполагает стартовые сборы в пределах 80 миллионов долларов, наиболее оптимистические сулят картине больше 100 миллионов по итогам премьерного уик-энда. Любой из этих результатов окажется рекордным, так как ранее лучшим считалось достижение боевика «Форсаж 9», стартовавшего с 70-ю миллионами долларов в Северной Америке.

Такой старт выглядит особенно впечатляющим с учетом того, что «Черная Вдова» будет представлена не только в кинотеатрах, но и стримингом Disney+. То есть, значительное число зрителей, среди которых много тех, кто пока опасается посещать присутственные места, предпочтет посмотреть фильм дома.

Отметим, что просмотр экранизации комиксов не входит в стандартный абонентский пакет, а возможен лишь за дополнительную плату в 30 долларов. «Черная Вдова» будет выпущена в российский прокат 8 июля 2021 года.

источник материала: www.kinonews.ru