«Черная Вдова» установила рекорд по продажам билетов

"Черная Вдова" установила рекорд по продажам билетов
"Черная Вдова" установила рекорд по продажам билетов

Фильм «Черная Вдова», снятый по мотивам комиксов Marvel, записал на свой счет еще одно впечатляющее достижение до выхода в широкий прокат. По сведениям крупнейшего продавца билетов в мире — компании Fandango, экранизация возглавила годовой рейтинг, фиксирующий объемы продаж билетов.

Более того, по этому показателю картина уже обошла некоторые другие фильмы Marvel, выходившие в прокат еще до начала пандемии коронавируса, например, «Доктор Стрэндж» или «Человек-паук: Возвращение домой» Напомним, что согласно консервативному прогнозу, которого придерживается компания Disney, в свои первые выходные «Черная Вдова» соберет в Северной Америке около 75 миллионов долларов. Оптимистические сценарии сулят ленте около 100 миллионов долларов.

«Это настоящий захватывающий летний блокбастер на большом экране, который зрители привыкли ожидать от Marvel Studios, с захватывающей сюжетной линией, юмором и яркими персонажами, включая прекрасных новичков. Есть причина, по которой кинозрители проголосовали за «Черную Вдову» как за самый ожидаемый фильм лета, и они не будут разочарованы», — прокомментировал главный редактор Fandango Эрик Дэвис.

В России фильм выходит в прокат 8 июля 2021 года.

источник материала: www.kinonews.ru