Amazon снимет продолжение «Войны будущего»

Amazon снимет продолжение "Войны будущего"
Amazon снимет продолжение "Войны будущего"

Идеи режиссера Криса МакКея о продолжении истории его фантастического боевика «Война будущего» нашли отклик у руководства Amazon и студии Skydance. По сведениям издания The Hollywood Reporter, сиквел научно-фантастического фильма уже находится в работе. Ожидается, что МакКей вернется в сиквел вместе со сценаристом Заком Дином и большей частью оригинального актерского состава, в который, помимо Криса Прэтта, входили Ивонн Страховски, Дж.К. Симмонс, Бетти Гилпин и Сэм Ричардсон. Студия Paramount Pictures также задействована в производстве сиквела.

По словам Прэтта, «Война будущего» дебютировавшая на Amazon Prime 2 июля 2021 года, собрала у экранов внушительную зрительскую аудиторию. Хотя, как и многие другие стриминги, Amazon не оглашает зрительские рейтинги, Прэтт в своем аккаунте в Instagram написал, что фильм побил рекорды за первые 48 часов и «стал фильмом № 1 в мире». По инсайдерской информации, рейтинги фильма превзошли все ожидания.

В «Войне будущего», производство которой обошлось чуть менее чем в 160 миллионов долларов, Прэтт исполняет роль бывшего военного, а ныне учителя средней школы, которого отправляют в будущее, чтобы сражаться с инопланетными захватчиками.

источник материала: www.kinonews.ru