Дэвид Харбор мечтает отомстить за смерть Наташи Романофф

Дэвид Харбор мечтает отомстить за смерть Наташи Романофф
Дэвид Харбор мечтает отомстить за смерть Наташи Романофф

Звезда «Черной Вдовы» Дэвид Харбор хочет, чтобы его персонаж Красный Страж вернулся и отомстил Соколиному Глазу за смерть Наташи Романофф. Как сообщает издание Screen Rant, у актера есть даже несколько конкретных предложений на этот счет. Внимание: данная заметка может содержать спойлеры.

Харбор, сыгравший одного из новых и самых обсуждаемых персонажей фильма, Алексея Шостакова/Красного Стража, первого русского суперсолдата и приемного отца Наташи Романофф и Елены Беловой, сказал: «У меня есть две идеи. Согласно первой из них, мы возвращаемся в прошлое и видим Красного Стража в расцвете сил. Лично мне это было бы интересно. Второй вариант: когда он узнает, что Наташа была на том утесе с Соколиным Глазом, и, представим, что ему рассказали другую версию истории, по которой Соколиный Глаз столкнул ее или что-то в этом роде, в этот момент Красный Страж становится собой прежним. Теперь он хочет отомстить за нее. Думаю, это бы сработало».

Идеи Харбора совпадают со сценой после титров, в которой Валентина Аллегра де Фонтейн (Джулия Луис-Дрейфус) дает задание Елене Беловой (Флоренс Пью) убить Соколиного Глаза (Джереми Реннер), поскольку считает его виновным в смерти Наташи. Пью стала частью актерского состава сериала «Соколиный Глаз» в декабре 2020 года. В настоящее время Харбор не значится в списке актеров сериала, поэтому маловероятно, что он в нем появится. Тем не менее, при желании студия успеет снять сцену с эпизодическим появлением персонажа и включить ее в сериал.

источник материала: www.kinonews.ru