Глава студии Marvel был шокирован увольнением режиссера «Стражей Галактики»

Глава студии Marvel был шокирован увольнением режиссера "Стражей Галактики"
Глава студии Marvel был шокирован увольнением режиссера "Стражей Галактики"

Джеймс Ганн раскрыл детали его внезапного увольнения с поста режиссера третьей части фильма «Стражи Галактики» после того, как всплыли некоторые его фривольные комментарии в социальных сетях десятилетней давности. По его словам, глава студии Marvel Кевин Файги был шокирован решением вышестоящих инстанций не менее, чем он сам.

«Я позвонил Кевину в то утро, когда все это происходило, и спросил: «Это что, имеет большое значение?» И он отметил: «Я не знаю». Это было очень странно. Я такой: «Ты не знаешь?» Я был удивлен, — вспоминает Ганн. — Позже он позвонил мне — он сам был в абсолютном шоке — и рассказал, что решили власть имущие”.

Режиссер признался, что считал свою карьер разрушенной. «Это было невероятно. И на какой-то срок мне показалось, что все рухнуло. Все пропало. Я собирался продать свой дом. Я никогда больше не смогу работать. Вот на что это было похоже», — добавил он.

Напомним, что речь идет об инциденте 2018 года, когда компания Disney решила не продлевать сотрудничество с Джеймсом Ганном. Позже он занялся постановкой другого фильма по мотивам комиксов — «Отряд самоубийц 2: Миссия Навылет», который выходит в прокат летом 2021 года.

источник материала: www.kinonews.ru