HBO Max разрабатывает еще два анимационных сериала по «Игре престолов»

HBO Max разрабатывает еще два анимационных сериала по "Игре престолов"
HBO Max разрабатывает еще два анимационных сериала по "Игре престолов"

Помимо работы над анимационным сериалом, о котором было объявлено в январе 2021 года, сервис HBO Max занят разработкой еще двух потенциальных анимационных телепроектов, вдохновленных «Игрой престолов». Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. HBO Max воздерживается от комментариев на этот счет.

Стало известно, что действие первого из трех проектов разворачивается на территории, которую никогда не показывали в оригинальном сериале — Золотой Империя И Ти (или просто И Ти), регионе на континенте Эссос, недалеко от юго-восточных границ известного мира. Общество считается одним из старейших и наиболее развитых в созданном Джорджем Р. Р. Мартином цикле фэнтезийных произведений и вдохновлено эстетикой времен имперского Китая (во многом так же, как Вестерос был вдохновлен Средневековой Европой).

Об И Ти в «Игре престолов» почти не упоминали, однако, известно, что персонаж предстоящего приквела HBO «Дом дракона» лорд Корлис Веларион, он же Морской змей (Стив Туссэн), совершил путешествие по морю в И Ти.

Что касается игрового спин-оффа «Игры престолов» о печально известном трущобном квартале Королевской гавани, Блошином Дне, то проект больше не рассматривается как потенциальный. По сведениям источников, идея проекта всегда была самой маловероятной и никогда официально не подтверждалась HBO.

источник материала: www.kinonews.ru

Добавить комментарий