Режиссер «Отряда самоубийц 2» сравнил Marvel и Warner Bros.

Режиссер "Отряда самоубийц 2" сравнил Marvel и Warner Bros.
Режиссер "Отряда самоубийц 2" сравнил Marvel и Warner Bros.

Режиссер фильма «Отряд самоубийц 2: Миссия навылет» Джеймс Ганн сравнил вовлеченность в процесс создания экранизаций комиксов руководства студий Marvel и Warner Bros. По его словам, глава первой участвует значительно активнее.

«Нет сомнений, что Кевин Файги гораздо уделяет монтажу и редактированию гораздо больше внимания, чем люди в Warner Bros. Он дает больше советов. Но вовсе необязательно им следовать, я во не всегда принимаю их во внимание», — прокомментировал он.

Что касается дальнейших планов сотрудничества с Marvel, то Ганн полагает, что фильм «Стражи Галактики. Часть 3» станет последним для него. «Вселенная Marvel всегда была более связанной, а у DC были неплохие отдельные проекты. Например, у них было «Темный рыцарь 2: Возрождение легенды», были «Хранители». У них была «Убийственная Шутка». У них была «Болотная тварь» Алана Мура. Тот факт, что они сняли «Джокера», который является совершенно другим типом фильма, для меня очень круто. Я очень вдохновлен тем, что задумал Мэтт Ривз («Бэтмен»). Они вовлекают в это дело действительно хороших режиссеров. И они всегда будут попадать или промахиваться, а я просто не хочу, чтобы мои фильмы надоедали», — добавил он.

Вторая часть «Отряда самоубийц» выйдет в августе 2021 года.

источник материала: www.kinonews.ru

Добавить комментарий