Марку Уолбергу пришлось выдержать диету в 11 тысяч калорий в день

Марку Уолбергу пришлось выдержать диету в 11 тысяч калорий в день
Марку Уолбергу пришлось выдержать диету в 11 тысяч калорий в день

Марк Уолберг был вынужден испытать на себе весьма калорийную диету, чтобы подготовиться к роли в драме под названием «Стю». Утверждается, что его ежедневный рацион, с помощью которого он быстро набирал вес, включал не менее 11 тысяч калорий.

Биографический фильм является является чрезвычайно важным для Уолберга. По его собственному признанию он занимается им с 2016 года, и, помимо исполнения титульной роли, также выступает в качестве продюсера. Несмотря на длительную подготовку, съемочный график был одобрен лишь в начале 2021 года.

В центре сюжета профессиональный боксер-тяжеловес, ставший священником, Чтобы соответствовать образу, Уолбергу необходимо было набрать 40 фунтов за три недели. Ранее актер уже демонстрировал свою радикальную трансформацию в Instagram.

Уолберг говорил, что поначалу было забавно иметь возможность есть все, что он захочет. Однако он признал, что быстрое увеличение веса было трудным для его организма, несмотря на постоянные консультации с диетологами. «Теряя вес, вы просто немного напрягаетесь — не едите и занимаетесь спортом. А в этом случае, даже когда ты сыт, ты просыпаешься после еды и ешь еще раз. Я ел каждые три часа. Это было совсем не весело», — пожаловался он.

источник материала: www.kinonews.ru

Добавить комментарий