Меган Фокс не явилась на премьеру из-за боязни заразиться

Меган Фокс не явилась на премьеру из-за боязни заразиться
Меган Фокс не явилась на премьеру из-за боязни заразиться

Популярная голливудская актриса Меган Фокс отказалась от участия в премьере фильма, в котором исполнила одну из главных ролей, из-за боязни заразиться коронавирусом COVID-19. Речь идет о торжественных мероприятиях по случаю выхода детектива под названием «Полночь на злаковом поле», в котором ее партнером был Брюс Уиллис.

«Из-за недавнего возвращения предписания калифорнийских властей об обязательном ношении масок и роста числа случаев COVID Меган Фокс не будет присутствовать на премьере сегодня вечером”, — говорится в официальном заявлении представителя актрисы, выпущенном всего за пару часов до «красной дорожки». — «Мы ценим ваше понимание».

Действие картины разворачивается в 2004 году. Для расследования нераскрытых ранее дел об убийствах офицер полиции и агент ФБР объединяют усилия. Фильм с производственным бюджетом в 15 миллионов долларов финансировала компания EFO Films.

Что касается Меган Фокс, то поклонники ее артистического таланта смогут вскоре оценить ее новые работы в таких картинах, как «Большой золотой кирпич» и «Аврора», точные даты релизов которых будут сообщены дополнительно. Во второй половине 2020 года Фокс подала на развод со своим мужем после 10 лет совместной жизни.

источник материала: www.kinonews.ru

Добавить комментарий