Райан Рейнольдс назвал «Зеленого Фонаря» ректальной частью Вселенной

Райан Рейнольдс назвал "Зеленого Фонаря" ректальной частью Вселенной
Райан Рейнольдс назвал "Зеленого Фонаря" ректальной частью Вселенной

Исполнитель роли Дэдпула Райан Рейнольдс дал весьма яркую характеристику фильму студии Warnr Bros. «Зеленый Фонарь», в котором ему довелось сниматься десять лет назад, и на съемках которого он познакомился со своей будущей женой Блейк Лайвли.

«Я встретил Блейк в самой темной складке заднего прохода вселенной под названием «Зеленый фонарь. И мы были друзьями и приятелями, а потом, примерно полтора года спустя, мы оказались на двойном свидании, правда, встречались с другими людьми. Мы тусовались вместе и вроде как поддерживали связь, но в основном от случая к случаю. А потом я узнаю, что она собиралась в Бостон. И я собирался в Бостон. Поэтому я сказал: «Давай поедем вместе». Мы сели в поезд и поехали, а потом я просто умолял ее переспать со мной», — поведал Рейнольдс.

По словам актера их отношения «сравнимы со сказкой», а их десятилетняя совместная жизнь — «как 45 лет по голливудским меркам».

Отметим, что Рейнольдс и Лайвли впервые начали встречаться в октябре 2011 года, а поженились чуть меньше года спустя, 9 сентября 2012 года. С тех пор у звездной пары родились три ребенка Джеймс, Инес и Бетти. Фильм «Зеленый Фонарь» провалился в прокате. В фильме «Дэдпул» актер уже насмехался над своим образом в экранизации комиксов DC.

источник материала: www.kinonews.ru

Добавить комментарий