Режиссер «Счастливого дня смерти» снимет приключенческий фильм для Netflix

Режиссер "Счастливого дня смерти" снимет приключенческий фильм для Netflix
Режиссер "Счастливого дня смерти" снимет приключенческий фильм для Netflix

В приключенческом семейном фильме Netflix «We Have a Ghost» сформировался актерский состав. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, на главные роли утверждены уже сотрудничавшие во стримингом Дэвид Харбор («Очень странные дела») и Тиг Нотаро («Армия мертвецов»), а также Энтони Маки («Сокол и Зимний Солдат»), Дженнифер Кулидж («Американский пирог») и Джахи Диалло Уинстон («Мертвые не умирают»).

Кристофер Лэндон, завоевавший известность благодаря дилогии «Счастливого дня смерти» и хоррору «Дичь», снимет фильм по собственному сценарию, в котором также задействованы Эрика Эш, Изабелла Руссо, Нилс Фитч, Фэйт Форд и Стив Култер.

Проект, основанный на рассказе Джеффа Мано «Эрнест», расскажет о Кевине и его семье, которые обнаруживают в своем новом доме призрака по имени Джефф и молниеносно превращаются в сенсацию благодаря социальным сетям. Однако когда Кевин и Эрнест решают расследовать тайну из прошлого Эрнеста, они становятся мишенью ЦРУ.

Марти Бауэн и Исаак Клауснер («С любовью, Виктор») выступят продюсерами. Лэндон, Джон Фишер и Мано разделят обязанности исполнительных продюсеров.

источник материала: www.kinonews.ru

Добавить комментарий