Съемки десятого сезона «Американской истории ужасов» остановлены

Съемки десятого сезона "Американской истории ужасов" остановлены
Съемки десятого сезона "Американской истории ужасов" остановлены

Съемки десятого сезона антологии «Американская история ужасов» остановлены. В качестве причины указываются положительные тесты на коронавирусную инфекцию COVID-19 у некоторых членов съемочной группы. Сроки возобновления работ пока не уточняются.

В новом сезоне будет две отдельные истории. В создании первой приняло участие большинство уже знакомого поклонникам шоу актерского состава. Съемки проходили в период с декабря по май в Провинстауне, штат Массачусетс, без каких-либо задержек. Производство второй началась в июле 2021 года в Лос-Анджелесе.

Повлияет ли задержка на график релиза, неизвестно. Напомним, что ранее было объявлено, что десятый сезон «Американской истории ужасов», который называется «Double Feature», будет представлен зрителям в среду, 25 августа 2021 года.

Антология дебютировала в 2011 году. Проект состоит из отдельных историй, в основной своей массе не связанных сюжетными линиями. Это самым популярное шоу телеканала FX. За свою историю сериал «Американская история ужасов» был неоднократно отмечен престижными наградами, в том числе премиями «Эмми».

источник материала: www.kinonews.ru

Добавить комментарий