Шэйлин Вудли сыграет в сериале о сексуальном насилии над женщинами

Шэйлин Вудли сыграет в сериале о сексуальном насилии над женщинами
Шэйлин Вудли сыграет в сериале о сексуальном насилии над женщинами

Номинантка на премии «Эмми» и «Золотой глобус» Шэйлин Вудли («Большая маленькая ложь») получила одну из главных ролей в сериале кабельного канала Showtime «Три женщины», основанного на одноименном бестселлере Лизы Таддео в жанре нон-фикшен. Актриса сыграет персонажа, частично списанного с автора романа, которая потратила несколько лет на репортажи о трех американках, столкнувшихся с частной и общественной реакцией на свои сексуальные желания. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Showtime, получивший права на книгу в 2019 году в жесткой конкурентной борьбе, заказал производство сериала, которое начнется осенью текущего года.

Сериал расскажет истории трех женщин: Лины из Индианы, которую ее бесстрастный брак вынудил завести всепоглощающий роман; Слоун, предпринимательницы с северо-востока, живущей с мужем в открытых отношениях, пока два секс-партнера не начинают угрожать ее браку; и Мэгги, студентки из Северной Дакоты, которая обвиняет своего замужнего учителя английского языка в неподобающих отношениях.

Вудли сыграет Джию, писательницу, скорбящую о потере своей семьи, которая убеждает каждую из женщин рассказать свою историю, и чьи отношения с трио меняют ее собственную жизнь.

Луиза Фридберг снимет первые два эпизода сериала по сценарию Таддео и Лауры Изон («Самый громкий голос в комнате»).

источник материала: www.kinonews.ru