Роман Бена Аффлека и Дженнифер Лопез представили в стиле «Исчезнувшей»

Роман Бена Аффлека и Дженнифер Лопез представили в стиле "Исчезнувшей"
Роман Бена Аффлека и Дженнифер Лопез представили в стиле "Исчезнувшей"

Набирающий силу повторный роман Бена Аффлека и Дженнифер Лопез привлекает внимание ведущих американских СМИ, и некоторые из них для освещения событий используют примечательные приемы. Так, влиятельный журнал People, рассказывающий о жизни звезд, представил новый выпуск, обложка которого оказалась практически идентична той, что иллюстрировала сложные отношения героя Аффлека из фильма «Исчезнувшая» и его супруги.

Напомним, что в фильме таинственное исчезновение Эми стало сенсационной темой в новостях. Ее рисовали идеальной женой, в то время как мотивы и верность Ника подвергались сомнению. В конце концов выяснилось, что Эми спланировала все это после того, как узнала, что у ее мужа был роман. Она также планировала драматическое возвращение, которое привлечет снимание средств массовой информации. В одной из сцен мелькнула обложка журнала In Touch с изображением Ника и Эми и заголовком: «Второй шанс на любовь!»

Издание People практически в точности повторило сам дизайн обложки и сопроводило портреты счастливых влюбленных точно таким же заголовком. Более того, на фотографии Аффлек улыбается точно также, как и его герой из «Исчезнувшей». Был ли это умышленный «троллинг» пары, пока неизвестно.

источник материала: www.kinonews.ru