Делрой Линдо сыграет бога обмана в сериале Нила Геймана

Делрой Линдо сыграет бога обмана в сериале Нила Геймана
Делрой Линдо сыграет бога обмана в сериале Нила Геймана

Сервис Amazon и Нил Гейман нашли своего мистера Нанси/Ананси в предстоящей экранизации романа писателя «Мальчики Ананси». Как сообщает издание The Hollywood Reporter, известный голливудский актер Делрой Линдо («Угнать за 60 секунд») получил главную роль в предстоящем фэнтезийном сериале, который после многолетнего процесса разработки был заказан к производству неделю назад.

Главный герой состоящего из шести эпизодов сериала — молодой человек по имени Чарли Нанси. Он стесняется своего отца, мистера Нанси, и когда тот умирает, Чарли обнаруживает, что его отцом был Ананси — бог-обманщик. Чарли также узнает, что у него есть брат, которого зовут Паук. С его появлением жизнь Чарли становится не только интересной, и невероятно опасной.

Линдо сыграет роль мистера Нанси/Ананси, которого описывают как очаровательного человека, который изменял матери Чарли и который обладает второй личностью — бога, который любит россказни и обман. «Делрой Линдо — исполин сцены и экрана, и нам так повезло, что он у нас есть, — прокомментировал новость Гейман. Я с нетерпением жду, когда он проявит свой актерский талант и обаяние и сыграет ненадежного отца и загадочную личность в «Мальчиках Ананси».

Линдо, востребованный актер театра, кино и телевидения, недавно получил высокую оценку критиков за роль в фильме Спайка Ли «Пятеро одной крови».

источник материала: www.kinonews.ru