Съемки фильма «Флэш» остановлены

Съемки фильма "Флэш" остановлены
Съемки фильма "Флэш" остановлены

Съемки экранизации комиксов DC «Флэш», проходящие в Глазго, вновь остановлены. На этот раз, как утверждает местная пресса, из-за опасного инцидента, произошедшего на съемочной площадке. Сообщается, что речь идет о дорожно-транспортном происшествии.

Кинооператор, осуществлявший съемку с мотоцикла эпизода погони, столкнулся с Бэтциклом под управлением каскадера и в итоге оказался под транспортным средством супергероя. Пострадавший был немедленно доставлен в ближайший госпиталь. Сколь серьезны полученные им травмы, пока не уточняется.

Никаких официальных заявлений от студии Warner Bros. или создателей фильма «Флэш» еще не последовало (на момент написания этой заметки). Также неизвестно, как долго будет продолжаться вынужденная пауза.

Напомним, что действие «Флэша» будет происходить после событий «Лиги Справедливости», когда супергерой примет радикальное, разрушающее вселенную решение: переписать трагические события своего собственного прошлого, чтобы спасти свою мать Нору от убийства, а своего отца Генри от неправомерного заключения за преступление. Постановщиком является Андрес Мускетти. Релиз запланирован на ноябрь 2022 года.

источник материала: www.kinonews.ru