Сын Джеми Ли Кертис стал дочерью

Сын Джеми Ли Кертис стал дочерью
Сын Джеми Ли Кертис стал дочерью

Сын популярной голливудской актрисы Джеми Ли Кертис совершил так называемый каминг-аут и признался в том, что он трансгендер, находящийся в процессе превращения в женщину, и собирающийся в ближайшем будущем выйти замуж за своего бойфренда. Об этом рассказала сама звезда серии «Хэллоуин».

По словам Кертис, она и ее супруг “с удивлением и гордостью наблюдали, как наш сын стал нашей дочерью Руби. Она и ее жених поженятся в следующем году, и я буду руководить свадебной церемонией”, -призналась артистка.

Описывая этот момент своей жизни как “избавление”, Кертис сказала, что в дополнение к другим вещам, от которых она отказалась, таким как дружба с “вампирами”, она смогла отречься от одной из самых устойчивых и старых иллюзий: что осознание своего пола фиксировано. Именно тогда она решила поведать миру, что ее дочь Руби — трансгендер.

Она также рассказала о своем муже, которого она назвала своим “единственным и неповторимым”. Актриса поделилась, что на 35-ю годовщину их свадьбы она посвятила мужу песню. Текст содержал припев “Я чувствую себя в безопасности, когда подъезжаю и вижу, что ты дома”. “Это долгий брак. И это ощущение безопасности, когда я знаю, что его машина в гараже, что я не одна, и что он здесь», — отметила она.

источник материала: www.kinonews.ru