Роль Дракса Разрушителя спасла Дэйва Батисту от банкротства

Роль Дракса Разрушителя спасла Дэйва Батисту от банкротства
Роль Дракса Разрушителя спасла Дэйва Батисту от банкротства

Востребованный ныне голливудский актер Дэйв Батиста признался, что роль Дракса Разрушителя в кинокомиксе «Стражи Галактики» не просто повлияла на его карьеру, а изменила траекторию его жизни и спасла его от банкротства. Слова актера цитирует издание IGN.

Батиста, профессиональный рестлер в прошлом и участник таких недавних блокбастеров как «Мстители 3», «Мстители 4» и «Армия мертвецов» и предстоящих полнометражных проектов «Дюна», «Достать ножи 2» и «Стражи Галактики. Часть 3», в интервью IGN подчеркнул, что до того как его утвердили на роль Дракса, он был на грани банкротства.

«Чтобы по-настоящему понять, как сильно изменилась моя жизнь, нужно знать, откуда я, через что прошел, когда занимался рестлингом, что оставил позади, чтобы рискнуть и пойти в актеры. На тот момент, когда я получил роль Дракса в «Стражах», я не работал почти три года. Я оставил рестлинг и мог бы вернуться, поджав хвост, но я тогда я бы застрял там навсегда без всяких перспектив, поэтому я решил рискнуть. А потом меня взяли на роль и все изменилось. Когда я говорю, что был банкротом, это не фигура речи — мой дом был конфискован, у меня ничего не было. Я продал все свои вещи. Я продал все, что заработал в WWE. У меня были проблемы с налоговой службой. Я просто потерялся во всем этом».

Актер добавил, что его участие в «Стражах» «открыло перед ним двери» как перед актером, и что эта внезапная трансформация была невероятно сюрреалистичной, поскольку «не так давно он занимал деньги, чтобы заплатить за еду и аренду». «Эта роль изменила мою жизнь. Она подарила мне жизнь,» — сказал актер, особо отметив, насколько он благодарен Джеймсу Ганну, который дал ему этот шанс. Напомним, что когда в 2018 году Ганн был отстранен руководством Walt Disney от работы над фильмом «Стражи Галактики 3» из-за его предосудительных комментариев в социальных сетях в 2008 и 2009 годах, Батиста был одним из первых кто поддержал режиссера и даже грозился прокинуть популярную франшизу.

источник материала: www.kinonews.ru