Розарио Доусон стала Асокой Тано на съемках сериала HBO

Розарио Доусон стала Асокой Тано на съемках сериала HBO
Розарио Доусон стала Асокой Тано на съемках сериала HBO

Актриса Розарио Доусон, сыгравшая Асоку Тано в сериале «Мандалорец», созданном для стриминга Disney+, решила не выходить из образа и на съемках нового проекта для HBO. Как видно из видеоролика, опубликованного на официальном канале в Instagram, в перерыве между съемками она практиковалась в сражениях на световых мечах со своими коллегами.

Напомним, что Доусон дебютировала в роли Асоки, бывшего падавана Энакина Скайуокера во время Войн клонов, в “Главе 13: Джедаи”, поставленной режиссером Дэйвом Филони, который работал над анимационным шоу «Войны клонов» и создал «Повстанцев».

В эпизоде она использовала пару белых световых мечей и познакомила зрителям с предысторией Малыша Йоды, раскрыв его настоящее имя. Асока оказалась одним из ключевых персонажей второго сезона «Мандалорца». В дальнейшем она появился и в сольном сериале Disney+.

Что касается проекта HBO под названием «DMZ», в котором задействована актриса, то действие в нем будет происходить после гражданской войны, которая разразилась в футуристической Америке, и Манхэттен превратился в демилитаризованную зону.

источник материала: www.kinonews.ru