Звезда «Люка Кейджа» сыграет в триллере о захвате заложников

Звезда "Люка Кейджа" сыграет в триллере о захвате заложников
Звезда "Люка Кейджа" сыграет в триллере о захвате заложников

Звезда телекомикса «Люк Кейдж» Майк Колтер готов взойти на борт «Самолета» («The Plane»), триллера который снимает для студии Lionsgate режиссер Жан-Франсуа Рише («Видок: Охотник на призраков»). Главную роль в фильме исполняет Джерард Батлер. Эту новость сообщает издание The Hollywood Reporter.

В триллере пассажирский самолет попадает в грозу, и только благодаря профессионализму пилота Броди Торренса (Батлер) его удается посадить на враждебной территории. Вооруженные и воинственные пираты намерены взять судно и его пассажиров в заложники. Пока весь мир разыскивает исчезнувший самолет, Торренс должен взять на себя ответственность за безопасность своих пассажиров до тех пор, пока не прибудет помощь.

Колтер сыграет Луи Гаспара, хладнокровного бывшего военного, которого экстрадируют в Канаду по обвинению в убийстве, когда самолет потерпит крушение на опасном, удаленном от цивилизации острове.

«Майк — замечательное дополнение к фильму. Любой, кто знаком с его работами, знает, что он — харизматичный талант и грозная сила, и мы очень рады, что он сел в самолет», — говорится в заявлении Рише.

Ожидается, что производство начнется в конце этого месяца в Пуэрто-Рико. Британский писатель Чарльз Камминг, специализирующийся на шпионской фантастике, Дж.П. Дэвис («Бой Томми Райли») и Мэтт Кук («День патриота») написали сценарий, основанный на книге Камминга.

На момент написания заметки Колтер снимается в сериале сервиса Paramount+ «Зло», а следующий полнометражный проект актера, в котором он играет с Джейсоном Судейкисом и Эванджелин Лилли — триллер «До самой смерти».

источник материала: www.kinonews.ru