Райан Рейнольдс пообещал Хью Джекману угрожающие жизни сюрпризы

Райан Рейнольдс пообещал Хью Джекману угрожающие жизни сюрпризы
Райан Рейнольдс пообещал Хью Джекману угрожающие жизни сюрпризы

Райан Рейнольдс и его заклятый приятель Хью Джекман не собираются зарывать символический топор виртуальной войны. Об этом свидетельствуют комментарии обоих актеров по поводу подарков, которые они могли бы отправить друг другу на день рождения.

По словам Джекмана, первое, что приходит ему в голову, — это детская забава, которую его «старший брат вывел на новый уровень». «Знаете, когда кто-то звонит в дверь и убегает, оставляя на пороге горящий пакет с собачьими экскрементами. Вот что-то в этом роде», — сказал он.

В ответ Рейнольдс отметил, что «только Джекман мог назвать собачье дерьмо «экскрементами». «Вот я планировал послать ему такой красивый поднос для суши, но сделанный из использованных пластырей», — парировал он. На вопрос ведущего телешоу: не нужно ли вырезать эту часть интервью, чтобы не испортить сюрприз, Рейнольдс ответил, что совершенно не переживает по этому поводу, так как в «запасе у него есть еще множество подобных сюрпризов». «Все они похожи только в одном — они все представляют угрозу для жизни», — добавил он.

Напомним, что противостояние двух актеров продолжается, то затихая, то разгораясь вновь, в течение многих лет. Никакие обстоятельства не могут заставить соперников пойти на мировую.

источник материала: www.kinonews.ru