«Война будущего» возглавила рейтинг Nielsen

"Война будущего" возглавила рейтинг Nielsen
"Война будущего" возглавила рейтинг Nielsen

Фантастический боевик студий Amazon Studios и Skydance «Война будущего» удерживает лидерство по просмотрам во вторую неделю демонстрации на сервисе Amazon Prime Video. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Согласно данным Nielsen, научно-фантастический эпос с Крисом Прэттом в главной роли смотрели в течение 1,1 миллиона минут с 5 по 11 июля 2021 года.

В целом «Война будущего» стала третьим самым просматриваемым подписчиками видео по запросу за неделю после сериалов стриминга Netflix «Манифест» и «Виргин Ривер».

В чарте полнометражных фильмов «Черная Вдова» студий Disney и Marvel, просмотр которой для подписчиков Disney+ стоит 30 долларов, заняла третье место с 541 миллионом минут просмотра. Сольный фильм о популярной супергероине комиксов дебютировал в кинотеатрах и на Disney+ Premier Access 9 июля, поэтому рейтинги потоковой передачи Nielsen охватывают только часть полной недели трансляции фильма.

Мультфильм «Лука» производства Pixar и Disney, выпущенный сразу платформе Disney+, продолжает удерживать второе место в стриминговых рейтингах с 809 миллионами минут просмотров. Отметим, что «Война будущего» и «Лука» доступны для подписчиков без дополнительной оплаты на соответствующих стримингах.

источник материала: www.kinonews.ru